Jahresempfang 2017

Die Stiftung für die evangelische Kirchengemeinde Wannsee lädt herzlich dazu ein:
In diesem Jahr werden Sie eine theatralische Präsentation von Schülerinnen und Schülern des Theaterkurses im 12. Jahrgang des Werner-von-Siemens Gymnasiums erleben. Sie setzen sich in einer Collage mit der Lyrik aus der Sturm-und-Drang-Zeit Johann Wolfgang Goethes auseinander. Einer der Schwerpunkte liegt auf dem prägenden Erlebnis des jungen Goethe im Zusammenhang mit der Hinrichtung einer jungen Mutter, die ihr Kind getötet hatte. Wie Goethe dies dichterisch verarbeitet, versucht die Gruppe zu zeigen.
Das Projekt befindet sich im Anfangsstadium; aus diesem Grunde hat die Vorstellung den Charakter eines Werkstattabends.

Wir freuen uns über Ihren Besuch zum siebten Jahrestag der Stiftung und auf Gespräche mit Ihnen bei Fingerfood und Getränken.

17. Oktober 2017, 19.00 Uhr
Gemeindehaus Schuchardtweg 5, 14109 Berlin-Wannsee